※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
子育て・グッズ

幼稚園用品の記名にアイロンで貼る方法が良いですか?アイロンがない場合はどうしたらいいでしょうか。

幼稚園に持っていく、トートバッグや、着替えの記名、どうしていますか😊?

きれいにするなら、やっぱり、アイロンで貼るやつしかないですかね😂
アイロン持ってなくて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

タグにお名前スタンプ押してます✨
お名前スタンプならステイズオンインクと言うインクが、滲まないしずっと消えないのでおススメです😍

• すいか

すいか

そうなんですか😆!

やっぱり、スタンプがいいですかね❤
    これから、一杯使いそうなので、買おうかな🎵早速捜してみます😆

ありがとうございます🙏✨

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

タグにお名前すたんぷorお名前シール貼ってます。
バッグ系はお名前シール(タグや記名する場所があればそこに)orわかりやすい所にお名前スタンプ押してます

• すいか

すいか

確かに、モノによって、シールの方が見えやすいものがありますよね👜

両方あると良さそうですね😆早速捜してみます!
    どうもありがとうございます🙏✨

• 2月19日
ままりん

丈夫なのは縫い付けだと思います‼︎

幼稚園に通い出すとアイロンかけるものも増えるので、この機会にアイロン買っておくのも一つの手だと思いますっ☺️✨
入園してからほぼ毎日アイロンかけてますー😭

• すいか

すいか

そうですよね!名前がはずれたら、先生にも迷惑かけるし…

アイロン、旦那が作業着なので持ってないのですが、やっぱり、いりますよね😌✨

買おうかな✨

コメントどうもありがとうございます🙏✨

• 2月19日