※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびこ
妊活

体外受精中で、D10の卵胞チェックで18ミリの卵胞が7つ。クロミッド+注射を投与中。女性ホルモンが1000で、D15に採卵予定。排卵前の心配がある。

体外受精しています。今日D10卵胞チェックに行ったら18ミリくらいのが7つくらいありました。今回はクロミッド+注射を一日おきに打っています。
またD13 に当たる日に見せてくださいと言われました。
女性ホルモンが1000くらいありました。採卵はD15 になりそうです。
排卵その前にしてしまうことはありませんか?すごく不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

黄体ホルモンの抑制の薬はしてないですか❓
ガニレスト(注射)やブセレキュア(点鼻薬)など。

私のクリニックでは全胚凍結という方針でしたので、E2が10000超えても誘発させられました😊💦LHというホルモンが上がってきてなければ排卵は大丈夫ですよ🍀

• ちびこ

ちびこ

抑制はしてません。採卵の前の日にブセレキュアするのと、ボルタレン座薬はするみたいです。わたしも今回は採卵のみで凍結します。
    わたしも、今日も注射を打ち、また月曜日にうち、クロミッドも火曜日まで出ています。火曜日に採卵日決定という感じです。Lhは6.4でした。

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😲❗️抑制しないのはドキドキですね💦
    うろ覚えですが、6.4なら大丈夫だと思います、10超えたら要注意だったかと思います❗️

• 2月19日
  • ちびこ

ちびこ

ありがとうございます。✨😊ドキドキしますが、排卵しないことを願います。✨詳しく分かりやすくありがとうございました。😁✨

• 2月19日