お出かけ どっか行きたいなあ。コロナでどこにも行けないのと妊娠中に2人乗せて自… どっか行きたいなあ。 コロナでどこにも行けないのと妊娠中に2人乗せて自転車乗り回すのも気が引けて近くの公園にすら行けてない。 ずっっっっと家に引きこもりで子供も私もストレス😱 コロナ憎すぎる。。。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 自転車 妊娠中 公園 くま(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まいちゃん☆ 妊娠中、 子ども二人自転車に乗せて毎日公園行っています😂 スーパーとかも行かないんですかね?🤔 コロナコロナで嫌な世の中ですよね😅 2月19日 くま すごいです🥺 つわりがまだ治ってなくて公園に行くだけでしんどくなります😓 スーパーなどの買い出しは2週間に1回で大量に買って冷凍してます🙂 本当早く落ち着いてくれれば良いんですが。。 2月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
すごいです🥺
つわりがまだ治ってなくて公園に行くだけでしんどくなります😓
スーパーなどの買い出しは2週間に1回で大量に買って冷凍してます🙂
本当早く落ち着いてくれれば良いんですが。。