子育て・グッズ 2歳児が37.8度の熱でぐったり。保育園以外はほとんど外出なし。来週出産予定で心配。 2歳児でコロナになったお子さんいらっしゃいますか?? 午前中熱が37.8あり、食欲は多少ありお昼寝後は37.5だったのですがぐったりしてしんどそうです。 保育園は先週、週2回だけ行ったのですがそれ以外にお出かけや人との関わりはほとんどないです。 出産を来週に控えているのでかなり心配です。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳児 熱 出産 ママリ コメント あああ 娘が保育園で濃厚接触者になりコロナになりましたが無症状、息子も移され37.8のお熱が一日、食欲も普段はよく食べるけどあまりなく…それ以外の症状は全くなかったです! 2月19日 ママリ コメントありがとうございます。それほど症状がない場合もあるのですね💦 熱が上がるようなら病院連れていこうと思います😭 2月19日 あああ 早く知る方が安心だと思うので月曜日さっそく行ったほうがいいですね😭!!お大事になさってください!! 2月19日 ママリ そうですよね、、、微熱くらいでも検査ってしてもらえるんですかね??病院によりますよね😵 明日空いてるところがあるので熱下がらなければ行ってみます!!ありがとうございます🥺 2月19日 あああ 先に病院へ電話して妊婦なこと伝えて子供が症状でてるからpcrしてもらえるか聞いてください☺︎やってないところもあるので😭 2月19日 ママリ なるほど!頼んだらしてくれる可能性もありますね!!ありがとうございます🥺明日電話してみます😭 2月19日 ママリ 先程病院に行けたのでpcr受けると陰性でした。 ご相談乗って頂きありがとうございました🥺 2月19日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。それほど症状がない場合もあるのですね💦
熱が上がるようなら病院連れていこうと思います😭
あああ
早く知る方が安心だと思うので月曜日さっそく行ったほうがいいですね😭!!お大事になさってください!!
ママリ
そうですよね、、、微熱くらいでも検査ってしてもらえるんですかね??病院によりますよね😵
明日空いてるところがあるので熱下がらなければ行ってみます!!ありがとうございます🥺
あああ
先に病院へ電話して妊婦なこと伝えて子供が症状でてるからpcrしてもらえるか聞いてください☺︎やってないところもあるので😭
ママリ
なるほど!頼んだらしてくれる可能性もありますね!!ありがとうございます🥺明日電話してみます😭
ママリ
先程病院に行けたのでpcr受けると陰性でした。
ご相談乗って頂きありがとうございました🥺