退会ユーザー
牛乳に混ぜるタイプを飲ませてます。
こどミル、レベルアップなどです。
初ままり
野菜生活飲ませてました。
甘いからあまりよくないだろうと思いつつ…😱
あとは、大人が飲む青汁をりんごジュースで割って飲ませたりしてました。結果、甘さは変わりないですが🤣
退会ユーザー
牛乳に混ぜるタイプを飲ませてます。
こどミル、レベルアップなどです。
初ままり
野菜生活飲ませてました。
甘いからあまりよくないだろうと思いつつ…😱
あとは、大人が飲む青汁をりんごジュースで割って飲ませたりしてました。結果、甘さは変わりないですが🤣
「家事」に関する質問
みなさんのズボラ家事を教えて下さい……🧟♀️ 毎日キチッと家事されてる方本当に尊敬です… 私はいつもとにかくどれだけ手を抜きながら人間らしい生活が出来るかを考えてます シワにならなさそうなもの(パンツとか、夫の…
産後8日目です!旦那は育休中で上の子3歳です。 朝10時起床→朝ごはんつくる食べる→3時間ごとの授乳→16時二人で沐浴→1時間ばかり寝る→18時息子帰宅→22時まで洗い物したり洗濯やったり息子との時間→22時~1時まで寝る→1…
頼るの苦手なママさんいますか? 育児疲れてるのに頼るのが苦手です。 週6ワンオペなので実母が月1.2回土曜日に来てくれたりしますがこっちが遊びに来て〜というんじゃなくて行こうかなー!と言って来てくれます。 一緒に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント