退会ユーザー
牛乳に混ぜるタイプを飲ませてます。
こどミル、レベルアップなどです。

ままり
野菜生活飲ませてました。
甘いからあまりよくないだろうと思いつつ…😱
あとは、大人が飲む青汁をりんごジュースで割って飲ませたりしてました。結果、甘さは変わりないですが🤣
退会ユーザー
牛乳に混ぜるタイプを飲ませてます。
こどミル、レベルアップなどです。
ままり
野菜生活飲ませてました。
甘いからあまりよくないだろうと思いつつ…😱
あとは、大人が飲む青汁をりんごジュースで割って飲ませたりしてました。結果、甘さは変わりないですが🤣
「ジュース」に関する質問
ご自身が学生時代や今パートをしていて 楽しい職場とはどんな感じですか? 例えば人間関係が一番だとは思いますが 休憩室にお菓子がたくさんあるとか ジュースやアイスの差し入れが多いとか 休みやすいとあるとは思いま…
胃腸炎ではなく、喉からの風邪と診断されてまた吐きました💦 一昨日、お風呂で1回目吐き、その後3回に吐いたので、胃腸炎かと思い、昨日かかりつけの小児科に行ったところ、喉が荒れてるので、胃腸炎じゃなくて風邪と診断…
ジュースやお菓子を与えないおかげで3歳児健診で歯を褒められたというポストを見て、与えることが悪のように感じてしまい落ち込んでいます🥲 牛乳嫌いでシチューもグラタンも食べない子なので自宅ではミロを飲ませること…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント