子育て・グッズ 1才の娘の手が痒がって荒れてて今日病院へ行って塗り薬を貰いました。… 1才の娘の手が痒がって荒れてて今日病院へ 行って塗り薬を貰いました。 原因が石鹸で手を洗ったりで荒れてしまったん ですがみなさん何の石鹸使ってますか?😭 うちはちなみにキレイキレイです! 赤ちゃんに優しい石鹸知ってたら教えてください🥺 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 石鹸 M🧸💓(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 1番いいのは固形石鹸だと思います。 牛乳石鹸は肌弱い子にいいです! 2月19日 M🧸💓 一度固形石鹸🧼試したいと思います🥺✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🧸💓
一度固形石鹸🧼試したいと思います🥺✨