お金・保険 医療費控除の計算について教えてください!不妊治療をしているので、今年… 医療費控除の計算について教えてください! 不妊治療をしているので、今年も去年分の医療費控除を申請しようと思ってまとめています。 1つわからないことがあるのですが、 年末に治療した分の助成金が年明けに振り込まれたものは、今回の計算に含めますか?それとも来年の申請に含まれますか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 不妊治療 助成金 医療費控除 申請 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 助成金はあくまで支払った治療費に対しての助成なので年明けに振り込まれようと去年のものは去年の医療費控除の申請書に書きます☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えてくださって、ありがとうございます😊 教えていただいた内容で申請しようと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださって、ありがとうございます😊
教えていただいた内容で申請しようと思います!