コメント

ママリン
うちの両親の話ですが、母は証拠を集め弁護士に相談したのち、不倫相手全員(長い年月、常に複数人いました💦)に電話をし慰謝料を請求していました。
父に対しては、
SNSもふくめ、母と共通の知り合い以外の女性の連絡先を全て消させ、
いつでも拒否権なくスマホを母が見たい時にどこまでも見て良い事にしたそうです。
そして、次に浮気されたら即離婚と約束しています。
とりあえずそれから5年くらい経ちますが、現在浮気はしていないようです。。

ママリン
うちの両親の話ですが、母は証拠を集め弁護士に相談したのち、不倫相手全員(長い年月、常に複数人いました💦)に電話をし慰謝料を請求していました。
父に対しては、
SNSもふくめ、母と共通の知り合い以外の女性の連絡先を全て消させ、
いつでも拒否権なくスマホを母が見たい時にどこまでも見て良い事にしたそうです。
そして、次に浮気されたら即離婚と約束しています。
とりあえずそれから5年くらい経ちますが、現在浮気はしていないようです。。
「不倫」に関する質問

旦那が不倫をしていて、今復讐しようと準備中です。ただ1人でいると付き合っていた時の楽しい思い出がぐるぐる回って本当に苦しいです。経験者の方いればどのように乗り越えましたか?

夫が不倫しています。 ※長くなります。 相手はマチアプで知り合ったシングルマザー、県外 10月13日 家族で行った場所で少し抜けて不倫相手と会っていた(ここが会ったのが初めてと言っています。) 10月14日 13日も含め…

過去の過ち。 不倫とまではいかないですが、過ちを犯してしまいました。 会ってもいないですが、顔の写真を悪用されています😢 スッパリ切ったのですが向こうが私に本気になってしまい、恨まれて?いるかもしれません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全員から慰謝料とったら結構な額になりそうですね…それでも即離婚とならないのはやっぱり子供のこと考えてるからですかね🤔