産婦人科・小児科 4ヶ月検診で心臓の雑音があり、来月心臓のエコーを受けることになり心配しています。 4ヶ月検診で心臓の雑音があると言われました 基本的には異常ないということですが 心配でたまりません 来月心臓のエコーのとるのですが心配すぎて😭😭 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 エコー 4ヶ月検診 わん(3歳1ヶ月) コメント あひるまま 上の子が心疾患あって生まれた時から何回もエコーしています。 1歳くらいまでは、眠り薬飲んでエコーしてました。 2月19日 わん 生まれてすぐわかりましたか?それともしばらく経ってからですか? 2月19日 あひるまま 生まれてすぐです。 主人は,その日に聞いたらしいのですが…私は3日後に聞きました💦 2月19日 わん そうなんですね😵💫 現在は経過観察って感じですか? 2月19日 あひるまま 不安を煽るようですみません。 心臓に穴が空いてて、手術して年に2回通院しています。 2月19日 わん 手術なさったんですね😢 教えていただきありがとうございます! 2月19日 あひるまま 何もないこと祈ってますm(__)m 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん
生まれてすぐわかりましたか?それともしばらく経ってからですか?
あひるまま
生まれてすぐです。
主人は,その日に聞いたらしいのですが…私は3日後に聞きました💦
わん
そうなんですね😵💫
現在は経過観察って感じですか?
あひるまま
不安を煽るようですみません。
心臓に穴が空いてて、手術して年に2回通院しています。
わん
手術なさったんですね😢
教えていただきありがとうございます!
あひるまま
何もないこと祈ってますm(__)m