妊活 高温期10日前後のおりものや体温、子宮腺筋症と妊娠について不安です。 高温期10日前後のおりものって どんなですか?? 1人目も2人目も記憶がなくて、おりもの全然でません。 排卵前にのびおり確認してタイミングとりました。 去年に子宮腺筋症と診断されています やっぱり妊娠しにくくなったのかな。って不安になります 高温期の体温が低いのも気になります。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 高温期 2人目 体温 のびおり み。(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mayuna たしかに高温期低めですね💦 私は高温期10日目あたりはおりもの全くなかったですよ! というか、今もないです笑 最後の排卵日の伸びおりが最後で、そこから今までずっと出てないです笑 2月19日 み。 低いですよね😭😭 そおなんですか!! 期待したいです🍀🍀 2人目おめでとうございます🎉 寒いので身体気をつけてお過ごしください💚💜 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み。
低いですよね😭😭
そおなんですか!!
期待したいです🍀🍀
2人目おめでとうございます🎉
寒いので身体気をつけてお過ごしください💚💜