コメント
A
セロリとカニカマときゅうりで
めんつゆマヨネーズで和えると
とても美味しいです🙊💓
退会ユーザー
いつも味噌とクリームチーズを和えたものにディップして食べます🤍
-
はじめてのママリ🔰
旦那 チーズ系あんまり食べることがないので一回だしてみます
- 2月19日
あきたろす
味の素と塩と胡麻油で和えて1時間くらいおいておくと簡単でおいしい浅漬けができますよ!箸が止まらなくなりますっ😳
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにセロリの葉っぱはどうされてますか?いつもパスタに使ってるのですが
- 2月19日
-
あきたろす
葉っぱは少しクセがあるので浅漬けには使っていません😰コンソメスープに入れたりしています!
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
いつも野菜スティックにして
醤油マヨで食べてます!
明太マヨでも一味マヨでも美味しいです🤤
はじめてのママリ🔰
薄切りして浅漬けの素に漬けるだけのめっちゃ好きです😊
箸止まらなくなります💡
よっぴー
さきいかとセロリに、オリーブオイルと塩コショウで和えたもの美味しいですよ😆つまみに最高です!
セロリにピーナツバターも意外にいけます😁
退会ユーザー
セロリ、リンゴ、バナナなどのフルーツと牛乳でミックシスジュースにしたら飲みやすいです😋
はじめてのママリ🔰
セロリとカニカマ美味しそうですね 生で食べるとセロリってどんな感じですか?
少し独特な感じですか?
A
独特です😂
私は好きなのでいい匂いだと
思いますが、味よりも
匂いで好き嫌い分かれそうです🤣