※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬の変化が弱く、4日での差が少ないです。生理予定日は2/16か17ですが、心配です。

妊娠検査薬の変化が弱い。
4日でこの程度の差しかありません。普通は今日はしっかり逆転するはずですよね?
生理予定日は恐らく2/16か17あたりです。

コメント

ままり

今日のは逆転してるように見えます!
しっかり線も出てるし大丈夫だと思います☺♡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    4日経っているのでもっと確認線が薄くなり14日と目に見えて違う結果を期待していたので不安になってしまいました🥲
    信じてのんびり過ごしてみます😌

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

私も逆転反応そのくらいで高止まりでした。私も色んな方の画像と比べまくりましたが、同じじゃなくても大丈夫だと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そのようなお話が聞けて安心しました。身体の事は人それぞれですよね😌
    ちなみに私は海外の排卵検査薬も強陽性になったことがないのですが、きこさんはどうですか?
    ホルモン血が尿に出にくい体質なのかなーと(期待を込めて)考えています💦

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も排卵日調べる時、排卵検査薬で強陽性そこまで出なかったですね。やはり日本の検査薬の方が反応いいと思います。でも海外の方が安いのでそのまま使ってましたが💦
    検索すると、ものすごい強陽性の画像沢山出てくるので、私だめじゃーーんって思っちゃいますけど、関係ないですよ✌️

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

同じような感じで安心しました😌海外のものは夜朝夜と薄い陽性で排卵するので謎でしたが、やはり日本製とは違いますよね💦
    ありがとうございます♡幸いにも出血はないので初診までそわそわしつつ期待してみます🌟

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね😊
    それだけ反応してればきっと大丈夫ですよ
    期待して待ちましょう🌟

• 2月19日