妊娠・出産 16週の安定期に入りましたが、下腹部がチクチクしたり生理痛のような感じがあります。子宮が大きくなるための症状で、出血はないので様子を見ています。安定期でもこのような症状の方はいますか?早く検診に行きたいです。 16週で、いわるゆ安定期に入りましたが、 下腹部がチクチクしたり、生理痛のような感じがあります… 初期の頃からたまーにありますが、 これは子宮が大きくなるからですよね?? 出血とかはないので様子みてますが… 心配になります😭 早く検診に行きたい!! 安定期も、こんな感じの方いますか?? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 安定期 妊娠16週目 検診 あーーや🔰(妊娠13週目, 2歳4ヶ月) コメント そふらんc 私もありました。心配になったけど、ずっと続くとかでなければ大丈夫だと思います。ただ、出血やこれはおかしい?!と直感で思ったらすぐ受診をおすすめします!! 健診待ち遠しいですよね… 2月19日 あーーや🔰 ありがとうございます! 横になったり、リラックスすれば治まる感じなので、多分大丈夫ってことにしてます! 本当に検診待ち遠しいです…!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーや🔰
ありがとうございます!
横になったり、リラックスすれば治まる感じなので、多分大丈夫ってことにしてます!
本当に検診待ち遠しいです…!!