はじめてのママリ🔰
お下がりできる!
一緒に遊べる!
うちは女男男ですが男の子の方が楽だな〜と思います。女の子はやっぱりトリートメントとかドライヤーとかもめんどくさいし世間の目も女の子への方が厳しく感じるのでどうしても厳しく育ててしまいます😥娘の好きな番組や遊びは息子は興味なしで一緒にも遊べません、、。
おみ
おもちゃや服がお下がりできます!お揃いの服もめちゃくちゃかわいいです😍😍
あとは比較的仲良く遊んでくれている気がします!笑
はじめてのママリ🔰
月並みですがやっぱり同性の方が一緒に遊びやすい、ってことですかね😊
結構歳の差あるうちも既に一緒に遊びますが、たぶん上の子が男の子で幼いからだと思います笑。
ご近所さんも同じ習い事(サッカー)したり楽しそうですよ🙆♀️
ようママ
服のおさがり、おもちゃも同じものであそべる、テレビなども同じようなものがみれる。
なんといっても、2人でママ大好き❤️って言ってくれるので嬉しいです😊
かんちゃん
一緒に遊んでくれます!
それに男の子二人可愛いですよ✨
🐨
おもちゃや服のお下がりができます!
遊びも年が近かったのもあり小さいうちから2人で遊んだりしてくれましたよー😌💓
あとは旦那さんが遊んでくれるので母の自由時間が増えます!(笑)
lalala
ありがとうございます😊
みなさんのコメントを参考に楽しみにしたいと思います😊🤲
コメント