子育て・グッズ ジュニアシートについて教えて下さい‼︎2人目が産まれるので上の子にジュ… ジュニアシートについて教えて下さい‼︎ 2人目が産まれるので上の子にジュニアシートを購入しようと思うのですが、グレコのジュニアシートかリーマンのハイバックジュニア3にしようか迷っています! 使用している方使い心地はどうでしょうか? 助手席や後部座席のどっちでも使いたいので色々な意見聞かせて下さい。 この二つ以外にもオススメあれば是非是非教えて頂きたいです😊 よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2022年2月19日 お気に入り ジュニアシート 上の子 2人目 グレコ Msssrs(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント