コメント
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
ダイニングテーブルは浜ノ町にあるリブラボで買いました☀️
とりあ
何年も前ですが、ビッグウッドで購入しました😊
今回新築に引っ越すのでテレビボードとベッドをまたビッグウッドで買いましたが、ダイニングテーブルもたくさん置いてましたよ😄
-
(^^)
ビックウッドよく聞きます!
テレビボードも探してるので行ってみます🏃♂️
丸亀と高松にあるようですが、どちらに行かれましたか?- 2月19日
-
とりあ
高松です😄
逆に丸亀は行ったことないです💦
良かったら行ってみてください😺- 2月19日
-
(^^)
高松の方が広そうなのでそちらに行ってみようと思います!
- 2月19日
あんこ
unicoでダイニングテーブルのセット買いました😊
セールになってて配送料抜きで10万くらいだったと思います。でも、他の家具屋さんより配送料がちょっとお高めだったと記憶しています💦
ニトリ・浜田家具・シマダヤ・リブラブ・ビッグウッドなど色々見ましたが、unicoは我が家の北欧ナチュラルな新築の部屋に合っていて即決しました💕
-
(^^)
セットで10万!安いですね~☺️
うちも北欧ナチュラルな感じにしたいです❣️
FLAG内のお店に行かれましたか?
品揃えどうでしたか?
あとシマダヤやリブラブの価格帯もそのあたりって感じでしょうか?😳
質問ばかりすいません🙇♀️- 2月19日
-
あんこ
綺麗な展示品が現品処分で格安になってました🤩
タイミングよく割り引いた時にお店を通りかかって即決しました💕💕💕普通に買うともっと高いですよね💦
FLAGに行きました❗️品揃えは多くないです💦💦
インスタとか見まくって、だいたいの雰囲気は頭に入れてからお店に行きました😄
ニトリ<シマダヤ=unico<リブラブで価格帯高くなります。シマダヤはモノによってピンキリですが、unico好きな人がシマダヤで似たようなテイストを選ぼうとすると似たような金額か若干シマダヤが安くなる感じがします。
リブラブは好みじゃなかったのでやめました😅
香川町のミゾブチ家具も素敵なダイニングテーブルが沢山あったのですが、悩んでいるときにunicoで決めてしまいました。
いろいろ見て回る時間があれば、ミゾブチ家具もunicoもおすすめですよ🥰- 2月19日
-
(^^)
詳しくありがとうございます😊❣️
そういうタイミングもありますよね~!
運がいい🥺👍
やっぱり品揃えは少ないんですね🤔
わたしもインスタめっちゃ見てます😂
リブラブは結構お高めなんですね~
ミゾブチ家具初めて聞きました!
西讃住みなので高松方面情報が少ないし遠くてなかなか行けなくて💦
まとめてまわる日を決めて行ってみようと思います🥰- 2月19日
-
あんこ
ナフコも見に行ったし、丸亀の辺りの家具屋さんも行きましたが、結局unicoが一番しっくりきました☺️
unico、家具配送料が1万円引きになるフェアをしているときもあるので、急ぎでなければ、安くなるタイミングで買うのがいいかもです😄因みに定番商品はセール対象にはならないと店員さんに伺いました💦展示品入れ替えで現品限りの割引ならあるかもです☺️
素敵なダイニングテーブルに出会えますように〜✨- 2月19日
-
(^^)
ナフコそういえばわたしも行きました!
可もなく不可もなくな感じでした😂
配送料1万円引きまさに今やってるようです😳‼️
家が完成するのは夏なのでタイミング難しいです😅
長く使うものだしじっくり考えたいと思います♡♡
参考になりました🙇♀️
ありがとうございました☺️- 2月20日
にしこ
太田のカーサオンスタイルで買いました!👌ダイニングテーブルは8万位で椅子はあえて全部種類を変えて1万~2万のものを4脚買いました!他にも照明や小物もお洒落でオススメです💕
お店にないものも間取り図を持っていくとカタログからオススメ選んでくれたりしました!
-
(^^)
インスタで見てみました!
良さそうです~❣️
ぜひ行ってみます😊- 2月19日
-
にしこ
是非是非💕
わたしは庵治石で作った庵治グラスというペンダントライトも買ってトイレにつけてます💮食器も可愛くてプレゼントにも何度か買いました!是非行ってみてください💕- 2月20日
243
観音寺の西岡家具で買いました🥰
-
(^^)
西岡家具最近行ってみました!
とても良かったです😊
思ってたよりがっつり接客なお店でした😂💦- 2月19日
レン
ダイニングテーブル、ベンチ、イスのセットを屋島の西村ジョイに入ってるシマダヤで買いました!
他にシェルフも買って、全部コミコミで14万でした。
種類も豊富でした✨
あとは、綾川イオンに入ってるMARGINALもおしゃれです😊
-
(^^)
シマダヤ調べました!
良さそうですね😊
勅使のほうが近いのでそっちに行ってみようと思います✨
MARGNALオシャレですがお高めですよね…😭- 2月19日
-
レン
MARGINAL、おしゃれで憧れるんてすが、予算オーバーで諦めました😅
- 2月20日
-
(^^)
ですよね😂
同じくです😭💦- 2月20日
はじめてのママリ🔰
unicoのダイニングセット使ってます🥺!フラッグで買いました!
20万弱で揃えられたと思います!!
-
(^^)
予算的には大丈夫そうですね❣️
ぜひ行ってみます🥺
結構接客されますか?- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
聞けば丁寧に教えてくれましたが、ふらっと見るくらいにはそんなにです🥺👌
- 2月20日
-
(^^)
じゃあ行きやすそうですね❣️
家具屋さんは営業がすごい力入ってる所が多いので気になりました😂- 2月21日
(^^)
知られました!
おしゃれな感じですね~❣️
高松色々ありそうなのでまわってみようと思います😌