※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
住まい

住宅ローンの本審査中で、8日目に不安を感じています。合格した方や不合格だった方は、連絡が来るまでの期間について教えてください。

住宅ローンの本審査中です!8日目ですが、
ドキドキと緊張に疲れてしまいました😭😭

落ちたらどうしようの不安が止まりません😭

無事住宅ローン組めた方、落ちてしまった方
何日ぐらいで連絡きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間以内にきました!
今はどこも貸したいと聞いたので、きっと大丈夫なはずです!

• みあ

みあ

1週間!やはりそれぐらいの方が多い傾向ですよね🥹
    ありがとうございます!何とか三連休前にはスッキリしたいです😭

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

今月初めくらいに申し込んで今週月曜くらいに本審査いけました😌待ってる間ドキドキですよね(笑)仮審査いければほぼ通るとはいってました不動産の人が

• みあ

みあ

同じぐらいに申し込みをして無事通ったんですね!おめでとうございます🥰

同じくほぼ通るとは言われましたが心配性が止まりません、、、😇ww

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは旦那の年収ひくいし奨学金払いきったのも遅かったし正直不安しかなかったけど通ったので大丈夫かと🥹🥹

• 14時間前
  • みあ

みあ

ありがとうございます😭!

10日ぐらいかかったってことですもんね🥹私も大人しく待ってみます☁

• 8時間前