コメント

ミミ
桜の木とかはどうでしょうか?🌸
桜の付箋とかも売ってますし♪

退会ユーザー
同じ物でもいいと思いますし、例えば色紙とかなら、色違いだと分かりやすいかな?と思いました😊!
-
はじめてのママリ🔰
色違い!そうします🥰🥰
ありがとうございます💕- 2月19日
ミミ
桜の木とかはどうでしょうか?🌸
桜の付箋とかも売ってますし♪
退会ユーザー
同じ物でもいいと思いますし、例えば色紙とかなら、色違いだと分かりやすいかな?と思いました😊!
はじめてのママリ🔰
色違い!そうします🥰🥰
ありがとうございます💕
「その他の疑問」に関する質問
娘の下の歯(乳歯)の後ろから、大人の歯が生えてきてしまいました。 今回が2回目で、1回目は半分まで生えてこない限り待つと言われていたのに夫が何度も早く乳歯を抜いてきてだの 病院に電話してだので3回くらい電話して…
施設に入居している高齢の祖母が とうとう口から飲食がほぼできなくなり 24時間、栄養の点滴となりました😢 よく、口から食べられるうちは大丈夫と聞きますが やはり点滴のみになるともうそろそろ、、 という段階になって…
先週従兄弟に子供が産まれたと母から聞いたのですが なにかLINE送った方がいいでしょうか、、、 私が出産した時は特に何もなかったです ただ、従兄弟の弟の方とは奥さんのLINEもしってて お互いお祝い送ったりとかあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
桜いいですね🌸❣️
さっそく取り入れます😆