妊娠・出産 旦那が時間にルーズで、病院にギリギリで到着することにイライラ。産婦人科に行くための予約を取りに行ったが、時間通りに出発しなかったため焦っている。 旦那の時間のルーズさにイライラ👿 コロナでなかなか産婦人科に行けず、やっと今日産婦人科に大学病院の予約を取りに行ける!と思って 10時には家を出るからね!と言っていたのにも関わらず、朝風呂出たのが10時半過ぎ 11時までに受け付けしないと診察して貰えないのに👿👿👿 ギリギリで病院に着くの嫌なんですけど👿👿👿 (一人で行ける距離に病院が無いです😓) 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 まーまり(2歳5ヶ月) コメント me だんなさんひどい💦 朝風呂なんてどーでもいい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2月19日 まーまり 毎朝お風呂に入るのですが、いつも無駄に長いです😓 出るのが遅いの分かってるなら早めに起きて入れば良いのに、ラーメン食べてたりお風呂入ったかと思ったらスマホゲームしながらシャワーで滝行してましたよ😤 2月19日 me スマホゲームしながらシャワーで滝行? 水道代の無駄でしかない(^◇^;) 自分のシャワーとお腹の赤ちゃんどっちが大事なんだよ!と私なら言ってます😃 ちゃんといけました? 2月19日 まーまり なんとか5分前には着きました😓💦 診て貰えそうなので安心しました😭 ありがとうございました😊✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
毎朝お風呂に入るのですが、いつも無駄に長いです😓
出るのが遅いの分かってるなら早めに起きて入れば良いのに、ラーメン食べてたりお風呂入ったかと思ったらスマホゲームしながらシャワーで滝行してましたよ😤
me
スマホゲームしながらシャワーで滝行?
水道代の無駄でしかない(^◇^;)
自分のシャワーとお腹の赤ちゃんどっちが大事なんだよ!と私なら言ってます😃
ちゃんといけました?
まーまり
なんとか5分前には着きました😓💦
診て貰えそうなので安心しました😭
ありがとうございました😊✨