妊活 不正出血がありました。明後日排卵予定ですが、わずかでも出血したって… 不正出血がありました。明後日排卵予定ですが、わずかでも出血したってことはもう排卵した可能性ありますか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 排卵 不正出血 ゆき コメント ゆめ 私は妊娠前までいつも排卵前に排卵出血してましたよ! で、排卵出血終わったら排卵する感じです🤔 2月19日 ゆき 本当ですか?タイミング取ってみます。間に合えばいいなー!ありがとうございました😭 2月19日 ゆめ 当時3件くらい産婦人科行って診てもらったのですが(不正出血の正体が知りたくて)、毎月同じ時期(排卵前)に出血しているから、これは排卵出血だねと言われました! 人によって排卵出血のタイミングも違うみたいです! どうか間に合いますように☺️✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
本当ですか?タイミング取ってみます。間に合えばいいなー!ありがとうございました😭
ゆめ
当時3件くらい産婦人科行って診てもらったのですが(不正出血の正体が知りたくて)、毎月同じ時期(排卵前)に出血しているから、これは排卵出血だねと言われました!
人によって排卵出血のタイミングも違うみたいです!
どうか間に合いますように☺️✨