※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイレに流せるおしりふきって本当に流れますか?😅勇気なくて流したことないんですが💦ちなみにムーニーのです。

トイレに流せるおしりふきって本当に流れますか?😅

勇気なくて流したことないんですが💦

ちなみにムーニーのです。

コメント

れおママ

流れますよ😄ずっと流してました。

ここ

流せますがあんまり良くないみたいですよ😭

アパートやマンションの上の方に住んでいたら、もしかしたら詰まるかもしれないです。

1度一軒家の職場でトイレが詰まり業者を呼びましたが、流せるおしりふきやトイレ掃除の流せる拭き取りシートは、「流せる」けど、流さない方が良いと言われました。
業者曰く、詰まる家庭は必ずシートが詰まる原因になっていると言っていました。

あしゅりー

トイレを拭くシートも流せるけどあまり流さない方が良いらしいので、お尻拭きも流した事ないです。

詰まったら数万の損失なので、流さない方が良いかなと思ってます。

はじめてのママリ🔰

使うのが一枚くらいなので普通に流してます😅

しょこ

1度トイレ詰まったことあって修理来てもらった人に聞いたらトイレに流せるおしりふきやトイレ掃除シートなどはトイレに流さない方がいいみたいです💦
やっぱり詰まる原因になるんですって💦