はじめてのママリ🔰
YouTubeに慣れてるとそうなるんじゃないですかね😃
2歳半だとうちはYouTube見てなかったし、でもテレビはよく見てるのでCMとかは早送りの発想がなさそうです笑。
退会ユーザー
そんなもんじゃないですかね🤔
3歳娘も最近解禁しましたが、最初のうちは使い方がわからなくて、これじゃない、あれがみたいんだけど…と、兄ちゃんに助け求めながら見ていました👍🏻
みるくてぃー
しょっちゅう見せてなくて、義実家でとか外出先でぐずった時、自分の体調悪い時などに見せてる程度でしたが、そんな感じでした🤣
早送りは叫ぶことはないですが、スキップボタン出る前から押そうとしたりしてました。笑
普通のテレビだと言わないですが、YouTubeやアマプラ、車でのDVDとかだと見る番組はこれじゃない、〇〇だよ、〇〇見たいのとか言います。
余裕がある時は選びますが、すぐこれじゃないとか言い出したら、言ったやつ見れないならおしまいだよとか、ついてるの見ないなら消すよと言ってます😅
はじめてのママリ🔰
本当そんな感じでした!!
これじゃないとか正直めっちゃ怠いです🤣👏🏻
でも最近は決定ボタン押してスキップするのを覚えたのでとばすのは出来ます!
コメント