産後の骨盤矯正をしたいのですが、北九州市でおすすめの整骨院、接骨院?…
産後の骨盤矯正をしたいのですが、北九州市でおすすめの整骨院、接骨院?、カイロプラクティック…などありましたら教えてください(*´ェ`*)
- あお(8歳, 10歳)
コメント
さるぼぼこ
黒崎にある六角堂はいかかでしょうか?
とても親切で丁寧な対応です。
なんでも気兼ねなく相談できますよ(^-^)
産後の骨盤矯正をしたいのですが、北九州市でおすすめの整骨院、接骨院?、カイロプラクティック…などありましたら教えてください(*´ェ`*)
さるぼぼこ
黒崎にある六角堂はいかかでしょうか?
とても親切で丁寧な対応です。
なんでも気兼ねなく相談できますよ(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
おこさんに陥没骨折の経験がある方いらっしゃいますか?😭 1歳の娘ですが3日前に脱衣所で滑ってひっくり返り、後頭部を珪藻土バスマットで勢いよく打ちました。 その時すぐに泣き意識もあり、すぐに冷やして赤みなども引い…
中絶を経験した方、考えたことのある方、いらっしゃいませんか 不愉快な思いの方も大勢いらっしゃるかと思います。申し訳ありません。私の行動が無責任なことについての叱責はご遠慮ください。 予想外の4人目妊娠で中絶…
え、こわい 4歳が 〇〇幼稚園(全く知らない名前)って知ってるー? 〇〇幼稚園のなんちゃらがー てここ最近いってて なに絵本の話し? 👦ちがうよー 先生いってたの? 👦ちがうよー 住んでる地域にない幼稚園で もうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
貴重な情報ありがとうございます✨
さっそく調べてみます(*゚▽゚*)