子育て・グッズ 服の好みがあって買ったけど着ないと言われた服どうしてますか?メルカリ… 服の好みがあって買ったけど着ないと言われた服どうしてますか? メルカリに出す? お下がりで着れるまで待っとく? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 服 メルカリ はじめてのママリ コメント シンママ メルカリに新品で高値で売ろうと試みつつ、売れなければまたお下がりでとっておく!笑 2月19日 はじめてのママリ メルカリでもよっぽど安くないとなかなかすぐ売れないですよね😂 2月19日 シンママ この値段なら売ってもいいかなって値段設定にして、売れたらラッキーと思います笑 2月19日 A☻໌C mama お下がりにとっておくと思います👌1枚だけで売るのはもったいない気がします😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
メルカリでもよっぽど安くないとなかなかすぐ売れないですよね😂
シンママ
この値段なら売ってもいいかなって値段設定にして、売れたらラッキーと思います笑