コメント

とと
4月に次女の幼稚園の入園式がありますが、コロナのせいで親の参加が1人のみです。日程も平日なのでそもそも旦那の休みが取れず、私一人で三人連れて行く予定です😂特に末っ子息子はいつも大暴れするので、フォーマル服着て息子の相手…キツそうだな…と今から恐れています😂
とと
4月に次女の幼稚園の入園式がありますが、コロナのせいで親の参加が1人のみです。日程も平日なのでそもそも旦那の休みが取れず、私一人で三人連れて行く予定です😂特に末っ子息子はいつも大暴れするので、フォーマル服着て息子の相手…キツそうだな…と今から恐れています😂
「自転車」に関する質問
子供が1年生になり1時間目に少し吐く事が2回ありました。 旦那の実家行った時も、到着後に吐きました。(午前中) 今日は学童に9時に行ったらその後すぐ吐いたそうです。 家で吐くことはありません😢 2か月前くらいに…
娘のお友達に自転車を貸したところ、お友達が転んでしまい足を骨折してしまいました💦 自転車を貸してその場に私たち親もいました。 この場合何かお詫びの品をお渡しした方がいいでしょうか?
最近自転車や車を運転してると、自分は徐行していたり、他の車や歩行者自転車と距離があるから大丈夫と思ってても、あの時の運転相手にびっくりさせたり怖いと思わせてないかな、、と後から不安になることがあります。 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐭
そうですよね、元々お1人までのとこありますよね😞
土曜日なのでみんな2人で来るのかなあと思ってました😓