子育て・グッズ 生後20日の子供がいます。同じくらいのお子様おられる方、一回の授乳量… 生後20日の子供がいます。 同じくらいのお子様おられる方、 一回の授乳量はどのくらいですか? また回数を教えていただきたいです(^^) 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 授乳 生後20日 なちょりーぬ(7歳, 8歳) コメント どらねこ 完母で育ててます。 その頃は1日17〜19回くらい授乳してました! 授乳量はわからないです(´・ω・`) 11月2日 なちょりーぬ ありがとうございます(^^) 回数がすごいですね(><)! 結構母乳はでていましたか? 11月2日 どらねこ 完母だと回数多い人が結構いるみたいですよ! 母乳はカナリでてますよー! 11月2日 なちょりーぬ そうなんですね(^^) 私は搾乳してあげたりもしているので、少し少なかったのかもしれません^_^ ありがとうございました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょりーぬ
ありがとうございます(^^)
回数がすごいですね(><)!
結構母乳はでていましたか?
どらねこ
完母だと回数多い人が結構いるみたいですよ!
母乳はカナリでてますよー!
なちょりーぬ
そうなんですね(^^)
私は搾乳してあげたりもしているので、少し少なかったのかもしれません^_^
ありがとうございました!