※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiho☆
妊活

検診で赤ちゃんの成長が遅れているため、稽留流産の可能性が高いですか?

今日の検診で稽留流産の可能性がある
と言われました(>_<)
赤ちゃんの袋が2週間で6ミリくらいしか成長しておらず、その流産の可能性があるそうです(;_;)
この場合やっぱり流産の可能性が高いでしょうか??(;_;)

コメント

2人目を繋留流産で手術してます!
何週目かわからないですが1人目の時より明らかに成長が遅く8週になっても心拍確認できずに出血続きでした(._.)
まだ可能性がある段階なので次の検診までは信じてあげましょう!

• chiho☆

chiho☆

ありがとうごさいます(;_;)
    今は不安で 不安で(;_;)
    赤ちゃんを信じて頑張ります。

• 11月2日
choco

私も今日化学流産の可能性が高いと言われてしまいました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今日で6w5dですが、胎嚢がほとんど育っていなく、画像もボヤけているので近々流れるだろうと言われました⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝
まだ出血や腹痛はありませんが、2週間以内に流れそうです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
chiio☆さんは今何週くらいですか( ¨̮ )?

• chiho☆

chiho☆

10月21日に4~5週だねって言われました。
    約2週間後の今日、6ミリくらいしか大きくなってなくて(;_;)
    不安でいっぱいです(;_;)

• 11月2日