コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります( ˇωˇ )
どーせ生理くるわー。とか思って今回は諦めたフリしてるけど、本当は血を見るまで内心ちょっとだけ期待しちゃってるって感じでした🥲
血を見ても、着床出血とかもあるしなー🤔とか…🥲
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります( ˇωˇ )
どーせ生理くるわー。とか思って今回は諦めたフリしてるけど、本当は血を見るまで内心ちょっとだけ期待しちゃってるって感じでした🥲
血を見ても、着床出血とかもあるしなー🤔とか…🥲
「不妊」に関する質問
原因不明不妊で体外受精されたことのある方いらっしゃいますか?その場合でも採卵の際には自己注射するのでしょうか?また大体1周期でどのくらいの金額がかかるかも教えてほしいです🙇♀️
2人目不妊で悩み、とあるSNSで見かけた動画から、体質改善、メンタル等の講座&サポートしてくれる人を知ったのですが、どこまで信じていいか怪しいなと思いつつも、とりあえず個別相談を受けてみたのですが、値段を知って…
流産し本日自然排出されました。 最初は血の塊が少しナプキンに出て、おしっこした際にかなりの大量の血の塊が出てしまいました。 咄嗟の出来事で自動洗浄で流れてしまいました。 その後ナプキンにも塊が出たのですが、…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理きても期待するのわかりみすぎます😫
私それが嫌で今日来そうだなと思った日の朝は基礎体温測ります。
私生理くる日絶対基礎体温36.4Xまで下がるので、それ見てあー生理くるなぁって心構えしてその日過ごしています😞
退会ユーザー
なるほど…!基礎体温ってそういう時にも参考になるんですね😣👏🏻
ママリ
今まで毎日測っていましたが、最近はそれくらいのためにしか計らなくなりました😂
不妊外来へ行ったら、基礎体温つけたり排卵検査薬をつかわなくてもよくて、生理10日後とその3日後にタイミングとればその周期は十分と言われました🤭
(私の周期の場合)
そのタイミングで3ヶ月か長くても半年で妊娠しなければタイミングとは別のところに問題がある可能性が高いと言われました💡