※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

低用量ピル飲んでるのに生理前に気分が落ち込みます。低用量ピルだと、…

低用量ピル飲んでるのに生理前に気分が落ち込みます。
低用量ピルだと、そういうの全くなくなるんですよね?😅なんなんでしょうか?😭

コメント

みかな

効き目には個人差があるので、必ず全くなくなるわけではないと思います😭
私は低容量ピル飲んでもイライラや落ち込みがあまり軽減されず、漢方も併せて処方してもらってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😂ピル飲んだら生理じゃなく消退出血になり、PMS全くなくなりますと、ママリで教えてもらったのでそうだと思ってました😭😭😭

• 2月19日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

どのくらいの期間、服用されてますか?

私はピル服用して生理前のイライラは減りましたけど、生理中のイライラが凄いです😅
(生理前のイライラが生理中に移動した感じです)
婦人科では「ピルのPMS効果はある人とない人がいます」とハッキリ言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は、4週目ぐらいです😣
    ママリで以前PMS全くなくなります。と教えてもらったので、なぜ無くならないんだろう?精神の病気なのかな?と不安になってました😣

軽減されるよ!ぐらいで思ってた方がいいんですね😣💕

• 2月19日
  • うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

4週目とは4シート目ですか?
    だいたい効果がある人も3ヶ月はかかると思いますと言われたので、これから先効果が出てくるかもしれないですし出ないかもしれないです💦

そうですね☺️
    軽減されたら嬉しいなってくらいが気持ち的にも楽だと思います。

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。4シート目です❗️
    なるほどです!だいたいこれから効果出て来るかもなんですね😣💕

確かにそうですね😣💕全くなくなると思ってしまってたので、逆に病気なのかと思ってしまって辛かったです😭😭😭

• 2月19日