コメント

あづ
私は200度でとりあえず同じ時間焼いてみて、焼きが足りなかったら時間を少し伸ばしてました😊
ものによっては焼き時間同じでもいけますし、様子見せず焼き時間伸ばすと焦げちゃったりするので😅
あづ
私は200度でとりあえず同じ時間焼いてみて、焼きが足りなかったら時間を少し伸ばしてました😊
ものによっては焼き時間同じでもいけますし、様子見せず焼き時間伸ばすと焦げちゃったりするので😅
「料理」に関する質問
恥ずかしながら料理を全くしません。 息子にあげてるのはスーパーの惣菜(たまに) 基本は、冷凍してある野菜、肉などをバリエーション少ないですが変えてあげてます。あとは炭水化物など、、 こんな人いますか😅 また栄…
先輩ママさん教えてください! 伝い歩き、つかまり立ちをする子供がいます。 ダイニングテーブルの下にいるのが好きみたいなのですが しょっちゅう頭をぶつけたり、 私が食事してる時に、椅子に立って離れなくて。 危険…
8歳の女の子ですがとにかく好き嫌いがすごくて。 野菜は全部嫌いで、ほんとに困ってます。 離乳食はめっちゃ手作りした方です😢 離婚してから子供が大好きな料理しか作らなくなってしまって…大人味というかそういうの出さ…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
なるほど!!
そうしてみます😀😀