ままり
わたしの体験談ですが、娘も口が小さく吸う力もなかった(飲む気がなかった)ので搾乳であげてました。
結局ずっと搾乳して差し乳になり、、直母してないので、母乳は増えませんでした😇

退会ユーザー
搾乳だけだと母乳は増えませんでした!
赤ちゃんが吸ってくれたら
母乳は増えたって感じでした!

ゆみ
豆乳が母乳にいいと聞いて飲んでました!
ままり
わたしの体験談ですが、娘も口が小さく吸う力もなかった(飲む気がなかった)ので搾乳であげてました。
結局ずっと搾乳して差し乳になり、、直母してないので、母乳は増えませんでした😇
退会ユーザー
搾乳だけだと母乳は増えませんでした!
赤ちゃんが吸ってくれたら
母乳は増えたって感じでした!
ゆみ
豆乳が母乳にいいと聞いて飲んでました!
「男」に関する質問
息子が成長と共に髪の毛ガサガサになりました。3歳ぐらいまではツルンツルンでストレートでどう切っても綺麗なおかっぱになって可愛いと言われてました。 5歳ぐらいから急に髪質が剛毛気味になりどう切ってもおじさんのよ…
生後4ヶ月に入ってから次男が睡眠退行中です…😭 もう終わった方、いつ頃終わりましたか? また、終わる時って突然また朝まで寝られるようになった感じですか?それともだんだん寝られる時間が長くなって言った感じですか?
4歳男児の一人っ子ママです 下の子ができたわけじゃないのに、最近は朝も夜もご飯をたべさせてー!お着替え手伝って!といいます。 いつも園で頑張ってるので、やってあげるのですが、急に甘えん坊さんになってどうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント