※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はやmama
妊娠・出産

2/14.15に薄い陽性が出て以降、毎日検査していますが陰性です。出血はないけど、化学流産だと陰性になったらすぐ出血するのでしょうか?出血がない場合もあるのでしょうか?薄い陽性の可能性は何ですか?

化学流産?2/14.15の朝一に薄い陽性になりました。その後毎日検査薬していますが陰性です。でも出血など無いです💦化学流産だと陰性になった場合出血はすぐですか?出血しない場合もあるのでしょうか...
化学流産かなと思いましたが出血もないし、陰性だし、、あの薄い陽性は何の可能性がありますか??😢

コメント

初心者ママリン

薄くても線が出ていたなら陽性だと思いますよ?🤔
友達に化学流産した子が居ましたが、腹痛と共にドロッとした普段と違う出血があったと聞いた事があります!その後、化学流産とは知らずに、違う病気かと思い婦人科にかかったら化学流産と言われたみたいですよ💦腹痛とかはないですか?💦大丈夫ですか?💦

• はやmama

はやmama

未だに腹痛、出血ありません💦生理もきそうな感じもないです。妊娠していれば、日に日に検査薬の色は濃くなりますよね?!😣それもないので、あの二日続けての薄い陽性は何だったのか...謎なままです😢

• 2月20日
  • 初心者ママリン

初心者ママリン

妊娠していれば、もちろん線は濃くなりハッキリしますよ!
    それか…もしかしたら蒸発線とかで、実は妊娠されていないとゆう場合は考えられませんか?

身に覚えの行為があれば逆算してもう一度確認してみてもいいかもしれませんね💦

• 2月20日