コメント
初心者ママリン
薄くても線が出ていたなら陽性だと思いますよ?🤔
友達に化学流産した子が居ましたが、腹痛と共にドロッとした普段と違う出血があったと聞いた事があります!その後、化学流産とは知らずに、違う病気かと思い婦人科にかかったら化学流産と言われたみたいですよ💦腹痛とかはないですか?💦大丈夫ですか?💦
初心者ママリン
薄くても線が出ていたなら陽性だと思いますよ?🤔
友達に化学流産した子が居ましたが、腹痛と共にドロッとした普段と違う出血があったと聞いた事があります!その後、化学流産とは知らずに、違う病気かと思い婦人科にかかったら化学流産と言われたみたいですよ💦腹痛とかはないですか?💦大丈夫ですか?💦
「妊娠・出産」に関する質問
臨月帰省について 36週0日まで仕事をする予定でいます。 その後1週間弱車で2時間弱の実家に帰省したいのですがみなさんならしますか? 37週〜は自宅に帰ってきます 妊娠経過が何事もないことが前提です! なにか問題が…
とても情けないお話です。 11月上旬妊娠が発覚し、今6週です。 10月下旬に全身脱毛に行ってしまいました。そしてVIOの施術のために笑気麻酔を5〜10分ほど吸ってしまいました。 赤ちゃんにに影響があるのではないかと不安…
出産入院時の履き物についておすすめがあれば教えて下さい。 来年の4月に出産予定なのですが、入院時の履き物に病院の指定で踵があるスリッパ(サンダル)とあります。 前回は踵を潰して履けるスリッパの様な靴を持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はやmama
未だに腹痛、出血ありません💦生理もきそうな感じもないです。妊娠していれば、日に日に検査薬の色は濃くなりますよね?!😣それもないので、あの二日続けての薄い陽性は何だったのか...謎なままです😢
初心者ママリン
妊娠していれば、もちろん線は濃くなりハッキリしますよ!
それか…もしかしたら蒸発線とかで、実は妊娠されていないとゆう場合は考えられませんか?
身に覚えの行為があれば逆算してもう一度確認してみてもいいかもしれませんね💦