コメント

てんまま
うちは哺乳瓶拒否で上の子も下の子もおっぱいおっぱいで死にそうだったんですが(笑)
下の子は根性で、離乳食と同時にコップとストローでミルク飲ませて、今はミルク以外はコップ、ミルクはストローマグでがぶ飲み(といっても一回160くらい)してくれるようになりました!!これで誰かに見てもらっている間にちょっと長く出かけられました😂
ちょっとかわいそうですが、思いっきり喉乾かせて、そこであげたらグビグビ飲むかもしれません!
てんまま
うちは哺乳瓶拒否で上の子も下の子もおっぱいおっぱいで死にそうだったんですが(笑)
下の子は根性で、離乳食と同時にコップとストローでミルク飲ませて、今はミルク以外はコップ、ミルクはストローマグでがぶ飲み(といっても一回160くらい)してくれるようになりました!!これで誰かに見てもらっている間にちょっと長く出かけられました😂
ちょっとかわいそうですが、思いっきり喉乾かせて、そこであげたらグビグビ飲むかもしれません!
「ミルク」に関する質問
今日で1ヶ月になるのですが、最後に母乳+ミルクをあげてから3時間は経過しています。 そろそろミルクあげたい気持ちがあるのですが、本人はスヤスヤ寝ていて、起こすと溢乳をするので もしかしたら飲ませすぎかも…と思っ…
3人目生まれて搾乳やミルクなどあり今リビングで寝てます! 凄く快適なんですが🤣後々は寝室でみんなで寝ないとで、赤ちゃん寝てても間接照明とかつけてテレビ見てたりするんですが何ヶ月までに生活リズム覚えてもらえばい…
完母と混合育児している方に質問です。 完母の方は母乳だとどのくらい飲んでいるか不明なため、赤ちゃんが母乳飲んだ後にご機嫌になったり眠ったりしたらだいぶ飲んだと判断して終了させてますか? 混合の方は母乳飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanoamama
なるほど!
マグの手がありましたね!笑
ミルクは飲まないんですがお茶とかは飲むんで試してみます!🥰