産婦人科・小児科 娘→咳、熱なし、目の充血から目やに増えた私→高熱(2日間)、咳、痰、上咽… 娘→咳、熱なし、目の充血から目やに増えた 私→高熱(2日間)、咳、痰、上咽頭炎、目の充血(片目) 娘は保育園に通っています。 コロナ、インフルの検査はどちらも陰性でした。 2人とも目の充血が気になります。娘は目の充血の後に朝起きたら目やにがぎっしり付くようになりました。 風邪かと思っていたのですがアデノウイルス??? でも娘の場合、熱なしなので違うのかな?? 熱なくてもアデノウイルスとかありますか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 2 保育園 熱 陰性 アデノウイルス 目やに 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント