その他の疑問 子供がコロナに感染してしまいました、熱だけで症状がないのですが、夜… 子供がコロナに感染してしまいました、 熱だけで症状がないのですが、 夜中換気したほうがいいのか疑問です。 窓を少し開けて寝たほうがいいのでしょうか… 寒いのと、加湿器の効果が全くないです(~_~;) 教えて欲しいです!! 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 症状 熱 加湿器 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 寝る時はさすがに閉めて寝た方がいいと思いますよ😓😓熱あると寒気してるかもしれないし… 2月19日 はじめてのママリ🔰 熱は微熱なのですが、、 同じ部屋で寝なきゃいけないので怖くて… 開けると言っても本当に数センチです😵 2月19日 退会ユーザー 私が逆に陽性で隣で普通に寝てました!マスクはしてましたが寝る時は換気はしてません😓😓心配なら開けてもいいと思いますが…💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は微熱なのですが、、
同じ部屋で寝なきゃいけないので怖くて…
開けると言っても本当に数センチです😵
退会ユーザー
私が逆に陽性で隣で普通に寝てました!マスクはしてましたが寝る時は換気はしてません😓😓心配なら開けてもいいと思いますが…💦