子育て・グッズ 離乳食、ほぼ100%ベビーフードって方いますか?初期からです。 離乳食、ほぼ100%ベビーフードって方いますか? 初期からです。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 2 離乳食 ベビーフード ちぃまさ(4歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント たくほの お粥以外はベビーフードでした😉 栄養とか味付けとかを考えたら、お金はかかりますが、ぅちはベビーフードに頼って良かったなぁって思いました✨ 2月19日 ちぃまさ コメントありがとうございます😊 うちも2人目はお粥もベビーフードでした(笑) 3人目もそうです。 同じ方がいて良かったです! 2月19日 たくほの ベビーフードに賛否両論あるけど、ぅちは本当に助かってました✨ ぅちは二人ともベビーフードで大きくなった感じです(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
コメントありがとうございます😊
うちも2人目はお粥もベビーフードでした(笑)
3人目もそうです。
同じ方がいて良かったです!
たくほの
ベビーフードに賛否両論あるけど、ぅちは本当に助かってました✨
ぅちは二人ともベビーフードで大きくなった感じです(笑)