はじめてのママリ🔰
デリバリーを少しいいお店のを頼んで、あとはケーキ🎂買ってお祝いしました!
それ以外は普段と変わらずです(笑)

はじめてのママリ🔰
欲しいものがあればプレゼントして好きなもの作ってケーキ食べるくらいですかね☺︎
カップルの時は色々してたのですが今はなにもやる気がでません😂笑

Eva
プレゼントはリクエストを聞いて誕生日に渡さず別日に購入。ご飯は食べたいものがあれば、あとはケーキを用意します☺️
はじめてのママリ🔰
デリバリーを少しいいお店のを頼んで、あとはケーキ🎂買ってお祝いしました!
それ以外は普段と変わらずです(笑)
はじめてのママリ🔰
欲しいものがあればプレゼントして好きなもの作ってケーキ食べるくらいですかね☺︎
カップルの時は色々してたのですが今はなにもやる気がでません😂笑
Eva
プレゼントはリクエストを聞いて誕生日に渡さず別日に購入。ご飯は食べたいものがあれば、あとはケーキを用意します☺️
「息子」に関する質問
【幼稚園のプール頻度】 どれくらいですか? 息子の幼稚園は、6月から始まりましたが、夏休みまでの間に3回(2週に一回くらい)しかありません。 こんなもんなのでしょうか? 勝手に週一はやってくれると思ってたので、、…
2歳3ヶ月の息子が発語なしです。 理解はいただきます、ごちそうさまぐらいです。 模倣、指差しなしです。 睡眠障害、癇癪、こだわり、偏食なしです。 同じような方いらっしゃいませんか?
息子に対してイライラし過ぎて叩いてしまいます、私の育児の仕方が下手で息子は何も悪くありません、頭ではわかっていても一瞬理性がなくなり気づいたら叩いてしまってます。色々相談にも行きましたが改善できてません、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント