コメント
ミッフィ
多分そうだと思いますがこどもの写真も入りのカレンダー1ヶ月を1週間ほど過ぎてしまいましたが大丈夫でした😊
ミッフィ
多分そうだと思いますがこどもの写真も入りのカレンダー1ヶ月を1週間ほど過ぎてしまいましたが大丈夫でした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自慢が多い子供、どうすれば良いですか? ひとりっ子で、わ〜すごいね〜!と育てたからか、 俺すごいでしょ?と自ら言うことがよくあります。 外(幼稚園など)でも言ってたかもしれない、 でも、 好きなキャラクターの…
毎日に疲れて うんざりして 子育てむいてないと落ち込むのに 4人目が欲しくなるのは、、、 この気持ち綺麗になくなってほしいです。 現実的に無理だと分かっています。 単身赴任で旦那は不在 私はずっと専業主婦で 3人目…
保育園入りたてでまだ慣らし保育中の新米ママです。再来週PTA総会?というものがあり全員参加とのことで行かなければいけません。何をするかも分からずどんな服装で行けばいいか、緊張します。。笑 雰囲気とかどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^o^)✨まさしくカレンダーが欲しくて。助かりました😂
ミッフィ
よかったです😂ダメもとでしたが送ってくださりました❤️