子育て・グッズ お子さんが保育園に通われている方、肌着なし❌な園ありますか?セールで… お子さんが保育園に通われている方、肌着なし❌な園ありますか??セールで安くなっているときに、保育園にも入るし、半袖肌着やタンクトップ、冬は起毛じゃないトレーナーなど少し買ってあるのですが、入園予定の園は、半袖半ズボン。肌着なしでした。😣 肌着は着せるつもりだったし、勤めている園も肌着あり、着替えのときは肌着ごと着替える園だったので、まさか着ないとは😢 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 保育園 着替え 肌着 入園 セール さら(3歳9ヶ月, 7歳) コメント もも 着ない園に通ってます 朝は着せてOKみたいですが 極力着せないで下さいとのことでした。 床暖房で暑いらしいです😅 帰りは来て帰ってこないです 2月18日 ちちぷぷ 真夏は着せないです!! あとは着てますね! 2月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント