子育て・グッズ 【入園準備】裁縫に強い方いらしたら教えてください!毛布カバーの生地を… 【入園準備】裁縫に強い方いらしたら教えてください!毛布カバーの生地を迷っています。 保育園に入園するにあたり、毛布カバーの用意が必要なのですが、どんな生地が良いのか迷っています。 特に指定などはないのですが、肌あたりと通気性が良くて頻繁に洗濯しても問題ないものがいいですよね…🤔 今のところ、シーチングかダブルガーゼかなあと思っているのですが、シーチングは硬い気がしてかといってダブルガーゼだと弱いかな…と。 アドバイスいただけたら嬉しいです!、 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 保育園 カバー 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シーチングは結構ゴワゴワしますよね 肌あたりと通気性ならブロード生地が良いかなと思います 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント