ココロ・悩み 子宮内膜症 チョコレート嚢胞持ちです。わたし33歳、旦那39です。一… 子宮内膜症 チョコレート嚢胞持ちです。 わたし33歳、旦那39です。 一番の治療薬である、妊娠をめざして とりあえず1年頑張ろうかなと思ってます💭 同じような方で、妊娠した、妊活してる方 いたら共感し合いましょ♡ よろしくお願いします☆彡.。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 2 旦那 3歳 妊娠した 妊活 ひめ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前、子宮内膜症で妊娠を期にここ12年程なにもないです。当時の担当医に、妊娠が良いと聞いたのでまさか本当にと、驚きです。 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント