コメント
くらぴー
食べ物のがついて荒れているとかではないでしょうか??
ご存知かもですが、食べる前にワセリン塗ると保護されますよ^ ^
くらぴー
食べ物のがついて荒れているとかではないでしょうか??
ご存知かもですが、食べる前にワセリン塗ると保護されますよ^ ^
「離乳食」に関する質問
住んでいる地域の健診が5月の平日(火曜日)にあります。 13時半受付なんですが、午前中は私は仕事に行って娘は保育園に預けようか悩んでいます😓 預けたら離乳食を保育園で食べてそのまま行けるなぁと思ったのですが、娘が…
保育士さん教えて下さい!! 【いわゆる育てにくい子は保育園に入ったらどうなるのか…】 低月齢からとにかく手がかかるタイプで、怒り泣きが多く、泣き方も激しく、寝起きはギャン泣きせず起きた事はありません。寝起き…
時々ランチに行くママ友がいます。 ママ友のお子さんは3回食で、同じタイミングで離乳食を食べますが足りずに食べ終わった後もグズグズと欲しがる素振りを見せるため、ママ友が自分のランチの中で食べられそうなものを分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
なるほどー、ありがとうございます❤️顔、首はもしかしたらそうかもしれないですね!一応一昨日から食べる前にワセリンで保護してますが、日に日に酷くなってます😅
そして1番の謎は首の後ろの湿疹…一体…何でしょうね
くらぴー
スタイじゃないですか?!ビニール性とか、シリコンとか🤔うち、下の子乳児湿疹強いんです😭
nn
うわーーわーーー
シリコンのは今日から使い始めました。それまではビニール製使ってました。もしかしたらそうなのかも!?
おおおおおおおおーなんだか納得です(笑)
くらぴー
可能性ありますね^ ^
お写真拝見しましたが、とてもひどいようには(感じ方それぞれですが)お見受けしませんでしたので、食事前後に塗ってあげれば良くなると思います!だんだん新しい素材にもなれてくれますよね☺️