コメント

ママリ🔰
体温や排卵検査薬を使われてのことでしょうか?
アプリの排卵日でしたら、ずれる可能性はもちろんあります。妊娠の可能性もあります。

はじめてのママリ
もし排卵日がアプリ通り今日だったとしたら2日前のタイミングが一番確率が高かった日だと思いますよ♡!
-
mom.
わぁ✨本当ですか!!
たまたまのが!!
ありがとうございます😊🙇♀️- 2月18日
ママリ🔰
体温や排卵検査薬を使われてのことでしょうか?
アプリの排卵日でしたら、ずれる可能性はもちろんあります。妊娠の可能性もあります。
はじめてのママリ
もし排卵日がアプリ通り今日だったとしたら2日前のタイミングが一番確率が高かった日だと思いますよ♡!
mom.
わぁ✨本当ですか!!
たまたまのが!!
ありがとうございます😊🙇♀️
「排卵日」に関する質問
【体外受精のフライング検査について】私は自然周期で今月13日に移植予定です!!胚盤胞は5日目のだと思います!なので排卵日から5日目に移植するのですが、13日に移植した場合フライング検査をするとしたらいつ頃からが…
2人目欲しくて、検査薬しました。 生理予定が8月12日で1週間前です。 7月12日〜18日まで生理 仲良しが、26日.28日 排卵日が、アプリによっては26日か28日 ちなみに、子供はお腹に赤ちゃん居ると言って、…
人工授精いつも排卵日当日が 多いのですが、 排卵日2・3日前にタイミング取りたいですが 量が少なくなってしまうので みなさんどうしてるかな🤔と気になります… 一回目は6日くらい禁欲して珈琲とかビール飲んでいて 旦那…
妊活人気の質問ランキング
mom.
一応体温を測り始めたのですがよく分からず💦
排卵検査薬もやり方がわからないので、まだ使ったことがないのです💦
ママリ🔰
なかなか難しいですよね🥺💦
でも今回、「可能性」はあるかと思います。
mom.
ありがとうございます😊
頑張ります💪