※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく🧸
妊娠・出産

つわりでトイレの匂いが無理で吐いてしまうことがあります。吐いた後、お風呂はどのくらいで入っても大丈夫でしょうか?逆にすっきりしているけれども…

つわりでなぜかトイレの匂いが無理で気持ち悪くなります😭究極に無理で戻してしまう時みなさんどこで吐いてますか?🥲

吐いた後どのくらいしたらお風呂入っても大丈夫でしょう😇今は逆にすっきりしてるのですが、、、

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

わたしもトイレの匂い無理でした…生理用品捨てるようなサイズのゴミ箱を常に持ち歩いてそれに吐いてました。

吐いた後10分くらいしたらお風呂入ってました!吐いた後の方が体調がましなので𖦹ࡇ𖦹

• みるく🧸

みるく🧸

なるほど、小さいゴミ箱中がみえないしいいですね🥺

やはり吐いた後のが少しすっきりはしてますよね、、
    ありがとうございます😭💓

• 2月19日
コロ

つわりのときではなかったですが、一度ノロにかかったときは、下痢+吐きだったので、バケツ用意してました😱しんどいですね😭早く過ぎ去ってくれるといいですね🥺

• みるく🧸

みるく🧸

わー!ノロも辛いですよね😭
    バケツで吐いてトイレに流す的な感じですかね?!
    我が家も胃腸炎で一家全滅ありました😇

優しいお言葉ありがとうございます😭

• 2月19日
N&Rママ

洗面器に吐いてました

直接吐くと汚れがこびりついてしまうので、水を少しはったり、ビニール袋をかけてました

悪阻がひどくて起き上がれなかったので枕元にいつも置いてました

私の場合は、お風呂に入ったら胃が温まるせいか、吐き気がひどくなったので、入るのもひと苦労でした

気分が悪くなかったら入って大丈夫だと思います😊

• みるく🧸

みるく🧸

なるほど、少しお水!!
    ビニールもかければそのまま捨てれますもんね🤔

大変でしたね😭
    お風呂わかります、わたしはお風呂上がりにくらっとなったり気持ち悪くなることも多く🥲
    でも昨日はなんとかさっとあがるようにしたら大丈夫でした!
    ありがとうございます😭💓

• 2月19日
シンママです

私もトイレで吐いたりするの物凄く苦手です😭
アイラップなどの小さい袋を持って、廊下でゲロゲロしてます😭💦

• みるく🧸

みるく🧸

トイレわかってもらえて嬉しいです🥺🥺🥺💓
    ありがとうございます∼😭

わたしは今子供のオムツを二枚重ねにしたやつを非常用に持ち歩いて洗面所でダウンしてました😇
    やはりなにかしらもって別の場所にしてみようかな😭

• 2月19日
  • シンママです

シンママです

洗面所だと後始末が大変なので、袋は常に出してあります!😂

• 2月19日
  • みるく🧸

みるく🧸

袋必須ですね😂自分のみたらまた戻しそうですもんね😇ありがとうございますー!!😂

• 2月19日