コメント
らら
二人目出産に伴って上の子が一時保育利用してました。地元の保育園2ヶ月くらいと、自宅に戻ってから自宅近くの保育園に3ヶ月通いました。短い通園期間でしたがどちらの園もいい保育園で親の私がかなり寂しかったです😭先生方も寂しくなるねーと話しかけてくれて。
お手紙書いて先生に渡しました。かなり気持ちがこもってしまいました。笑
上の子はあんまりわかってなくて、また明日も来ると思ってバイバーイって感じだったので尚更寂しかったです😭
いい保育園だと離れるの寂しいですよね🥲
らら
二人目出産に伴って上の子が一時保育利用してました。地元の保育園2ヶ月くらいと、自宅に戻ってから自宅近くの保育園に3ヶ月通いました。短い通園期間でしたがどちらの園もいい保育園で親の私がかなり寂しかったです😭先生方も寂しくなるねーと話しかけてくれて。
お手紙書いて先生に渡しました。かなり気持ちがこもってしまいました。笑
上の子はあんまりわかってなくて、また明日も来ると思ってバイバーイって感じだったので尚更寂しかったです😭
いい保育園だと離れるの寂しいですよね🥲
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
お手紙私も渡そうと思ってます!
最終日泣きました?😭
私もかなり気持ちこもりそうです!今から寂しくて考えると泣けてきます😢
らら
泣かない!と思ってましたが先生が涙声でそれにつられて涙ジワ🥲くらいでした😂お手紙喜ばれると思います😊
はじめてのままり
先生も涙声だったんですか?それは泣けますね😭💕
らら
すごい短い期間だったのに涙してくれて、いまでもいい園だったなぁーと思い出します😭
はじめてのままり
私、
絶対泣くと思います😭💕
親の私が泣いちゃってもいいですかね?
らら
えー全然いいと思います!!先生方も絶対嬉しいと思います😊うちも今年から幼稚園です🙌寂しいですが新生活頑張りましょうね😭😭
はじめてのままり
最終日園長先生にも挨拶行きましたか?質問ばかりですいません🙏
らら
園長先生は全く関わりなかったので行ってないです🙌