コメント
はじめてのママリ🔰
私は破水からなので陣痛が来たらわからないかもと思ってましたがさん人目も恥ずいからでした。
破水でも私の場合は高位破水で
ちょろっとでしたがそれでもわかるくらいなので普通の完全破水ならすぐわかりますよ。
はじめてのママリ🔰
私も1人目は促進剤で出したので、自然な陣痛がわからず、ドキドキでしたが、前駆陣痛とは違う痛みが定期的にきて、おしるしからの次の日に出産しました😊
必ずわかると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は破水からなので陣痛が来たらわからないかもと思ってましたがさん人目も恥ずいからでした。
破水でも私の場合は高位破水で
ちょろっとでしたがそれでもわかるくらいなので普通の完全破水ならすぐわかりますよ。
はじめてのママリ🔰
私も1人目は促進剤で出したので、自然な陣痛がわからず、ドキドキでしたが、前駆陣痛とは違う痛みが定期的にきて、おしるしからの次の日に出産しました😊
必ずわかると思いますよ😊
「陣痛」に関する質問
香川県井下病院の無痛分娩で出産された方にお聞きしたいです! ◯陣痛が来て、大体子宮口何センチぐらいで無痛麻酔を入れてくれましたか? ◯大体の陣痛きてから出産までの流れを知りたいです。 (促進剤からの麻酔対応なの…
陣痛結構待った人いますか?? 1週間前から子宮口2センチでずーーと待ってるんですが 今日の健診でも子宮口2センチで変わらず… 陣痛もまだ…はやくーー!とうずうずしてるのですが、、 こんな感じで陣痛結構待った方います…
陣痛待ち妊婦です🤰🏻 天気いい日に散歩約50分、毎日スクワット100回頑張ってますが それだけじゃ足りないですか? これした方がいいとかあったら教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりますかね😭ありがとうございます!