妊娠・出産 つわりが本当にしんどかったんですけどアクエリアスを飲んだら少し楽に… つわりが本当にしんどかったんですけど アクエリアスを飲んだら少し楽になった😭 最近は大体夕方から寝込んでいたから こんな時間まで起きていられるの久々で感動💦💦 最終更新:2022年2月19日 お気に入り つわり 体 大和(2歳10ヶ月, 6歳) コメント あや ちょっと脱水気味だったんでしょうかね😭 大丈夫ですか? 私も悪阻重い方で点滴したら良くなったりしてたので、経口保水液とかも家に置いておくといいと思いますよ😭 お身体大事になさってください💕 2月18日 大和 そうかもしれません😭 久々に夜中も起きることなくぐっすり眠れました😭 経口補水液、用意しておきます!ありがとうございます😭💕 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大和
そうかもしれません😭
久々に夜中も起きることなくぐっすり眠れました😭
経口補水液、用意しておきます!ありがとうございます😭💕