Amazonの配送業者から再配達の電話があり、17時以降と時間指定したので…
Amazonの配送業者から再配達の電話があり、17時以降と時間指定したのですがまだ届きません。しかも、何かを注文した覚えもありません💦
配送業者の電話番号は公式の番号だったので、間違えではないと思うのですが、Amazonや楽天などは普段私の名前や電話番号で注文する為、主人の携帯は登録していないのですが、その電話は主人の携帯にかかってきました。
誰か主人宛に何か送ったのかと思い、送ってきそうな人に聞いてみましたが、誰も心当たりないとのことでした😓
こんなことってあるのでしょうか?
知らない荷物なら受け取り拒否しようと思っていましたが、届きもしないので気持ち悪くて💦
- ぬぴこ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの知り合いがAmazonでプレゼントを送ったとかですかね?💦
代引きじゃなければ受け取って箱の中身を確認しても大丈夫だと思うので開けてみて身に覚えがなかったらセンターに問い合わせでOKかと🤔
旦那さんがアカウントを持っていて欲しいものリストを公開してたりしますか?
ぬぴこ
その可能性が高いですよね💦ちょうど先週が主人の誕生日だったので、誰か送ったのかな?と思いましたが...
代引きでなければ受け取って大丈夫ですかね😭??
17時以降なら在宅と伝えたのに未だ届きませんが...
主人はネットショッピングしない人なので、アカウントすら持ってないです💦
はじめてのママリ🔰
代引きじゃなければ受け取ったことで支払い義務が発生する訳じゃないと思います!
アカウントの乗っ取りとかクレカの不正利用とかあるかもですが登録してない旦那さんの番号にかかってきたので違うっぽいですよね🤔
というか来ないのが一番不安になりますね💦
ぬぴこ
それなら良かったです😭
結局、昨日も今日も届きませんでした💦
もう、電話番号間違えてかけたと思うことにします...