くま
水銀を多く含む魚を食べすぎると胎児の脳に影響すると言われてるみたいです。
ただ、週1回以内にとどめる、量も少なめにとかだったはずなので、月2のお寿司なら問題ないと思います!
くま
水銀を多く含む魚を食べすぎると胎児の脳に影響すると言われてるみたいです。
ただ、週1回以内にとどめる、量も少なめにとかだったはずなので、月2のお寿司なら問題ないと思います!
「妊娠中」に関する質問
今日が6w0dで双子ちゃん妊娠中なんですけど、初期から妊娠線予防しようと思っています! でもどんなクリームが良いのか全く分からず💦 よくインスタに出てくるナチュラルマーククリームがいいのかな〜?と思っていますが皆…
ショックでモヤモヤしています。 今3人目を妊娠中で、あと2週間で出産予定です。 私は性別を聞いており知っていますが、3人目というのもあり主人は生まれるまでの楽しみにしたいとのことで、私もずっと言わないように気…
名付けで悩んでいます💦 妊娠中に夫と死別しました。 今後のことも考えて 子どもが生まれてから いずれ旧姓に戻そうかなと考えています。 一応画数を気にしているのですが 皆さんなら 現在の姓・旧姓 どちらに重点を置い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント