kかか
小児科ではないですが、おがわ耳鼻咽喉科は発熱外来あるので熱出てるなら連絡すれば、してくれると思います。(土日祝やってます)

はる🌼
ありたき小児科、せんちゅうエントクリニック、さかい小児科はやってくれます!抗原検査かもしれないのでPCRかどうかは事前に連絡した方がいいかもです!
kかか
小児科ではないですが、おがわ耳鼻咽喉科は発熱外来あるので熱出てるなら連絡すれば、してくれると思います。(土日祝やってます)
はる🌼
ありたき小児科、せんちゅうエントクリニック、さかい小児科はやってくれます!抗原検査かもしれないのでPCRかどうかは事前に連絡した方がいいかもです!
「小児科」に関する質問
皆さんの通わせる園の登園基準は何ですか? 預け先の園のお便りで、以下のように書かれていました。 「体調不良により、いつも通りの食事 がとれない、咳や鼻詰まりで昼寝の途中で頻繁に目が覚める、屋内外の活動がで…
ここ1週間ほど、末っ子が鼻水出ています この時期だと、花粉の可能性もありますかね?風邪との区別ってつきますか?黄色い鼻水〜透明色です 咳熱はありません 風邪だと風邪薬、花粉ならアレルギーのお薬かなと思うので…
【ワクチンのついでに、薬とか保湿剤もらうのを断られたことがある方いますか?】 生後3ヶ月で、ワクチン接種のためだけに通っている小児科があります(少し遠いのですがワクチン接種だけの時間帯があり、感染予防の観点か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント